Modalidades

El máster consta de tres modalidades: presencial, semipresencial y no presencial.

  • Modalidad presencial: en esta modalidad se sigue la evaluación continua a través de trabajos, casos prácticos, asistencia a clase jueves, viernes y sábado, según el horario de cada cuatrimestre, siendo obligatorio asistir al menos al 80% de cada materia para tener derecho a evaluación continua en primera convocatoria, y examen dependiendo de la materia (cada materia especificará su método de evaluación en la guía de la misma).
  • Modalidad semipresencial: en este caso se ofertarán una serie de clases de apoyo en jueves y viernes por la tarde, a las que el alumnado deberá asistir en un porcentaje mínimo del 25% por materia. También se colgará todo el material en la plataforma online de la Uvigo, en la que el alumnado podrá obtener la documentación del curso, guías y manuales prácticos de apoyo y los casos prácticos a realizar.
  • Modalidad online (no presencial): en esta modalidad se sigue la evaluación continua a través de trabajos al igual que en las otras modalidades, pero todos los materiales deben ser descargados y entregados a través de la plataforma de la Uvigo. En ella el alumno puede acceder a los materiales de cada materia y a las grabaciones de las clases. El alumno podrá contactar con los docentes vía mail, teléfono o concertar tutorías online. Los exámenes se realizarán también de modo online.
Las tres modalidades se imparten en español, dando opción a los alumnos de entregar las actividades y trabajos propuestos en español o gallego. Cabe la posibilidad de entregar las actividades o el Trabajo Fin de Master, además de en español o en gallego, en inglés o portugués (para lo cual previamente hay que solicitarlo a la coordinación del máster).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies